Berichte aus der Ferienregion

Benötigen Sie umfangreiches und ausführliches Infomaterial rund um die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald, oder Sie sind in der Recherche über einen Publikation über unsere Region? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Falls Sie allgemeines Info-und Bildmaterial wünschen, eine Pressemappe zu einem bestimmten Thema suchen oder eine Pressereise planen - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne können Sie sich auch in unseren Presseverteiler aufnehmen lassen.

Ein Basispaket an Infomaterial, Pressemitteilungen und Pressefotos haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Impressionen aus der Ferienregion

Pressebilder zum Download

Bei unserem PR-Partner COMEO können Sie sich aktuelles Bildermaterial herunterladen.

Pressebilder zum Download

Kontakt

Bei allen Fragen rund um das Thema Presse (Themenrecherche, Pressereisen, Bildmaterial etc.) wenden Sie sich bitte gerne an unseren PR-Ansprechpartner:

Robert Kürzinger
eMail: kuerzinger@ferienregion-nationalpark.de