Berichte aus der Ferienregion

Benötigen Sie umfangreiches und ausführliches Infomaterial rund um die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald, oder Sie sind in der Recherche über einen Publikation über unsere Region? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Falls Sie allgemeines Info-und Bildmaterial wünschen, eine Pressemappe zu einem bestimmten Thema suchen oder eine Pressereise planen - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne können Sie sich auch in unseren Presseverteiler aufnehmen lassen.

Ein Basispaket an Infomaterial, Pressemitteilungen und Pressefotos haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Impressionen aus der Ferienregion

Kontakt

Bei allen Fragen rund um das Thema Presse (Themenrecherche, Pressereisen, Bildmaterial etc.) wenden Sie sich bitte gerne an unsere PR-Ansprechpartnerin:

Andrea Kralik
eMail: kralik@ferienregion-nationalpark.de

Digitale Pressemappe

Berichte zum Download

Hier können Sie sich allgemeine, themenbezogene Informationen ansehen und downloaden:

Berichte zum Download

Hier können Sie sich unsere vergangenen Pressemeldungen ansehen und downloaden: