Führung: Nachts im Reich der Tiere

Geführte Touren

Führung: Nachts im Reich der Tiere

jeden Dienstag um 19:00 Uhr (Dauer ca. 2,5 Std.) - Nationalparkzentrum Lusen, P1 Infopavillion

Programm gültig vom 27. März bis 30. April 2022.

Vor allem Luchs, Wölfe und Elch sind eher scheue Tiere, die meist erst in der Dämmerung aktiv werden und sich dann besonders gut in den Gehegen des Tier-Freigeländes beobachten lassen.
Bei dieser Führung erfahren Sie mehr über die faszinierende Tierarten.

Kosten: 5 € / Person (bis 18 Jahre frei), mit Nationalpark-Card oder GUTi: 2,50 €
Anmeldung erforderlich bis spätestens einen Tag vorher bis 17 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13 Uhr) unter: 0800 0776650; nationalpark@fuehrungsservice.de

Die max. Teilnehmerzahl wird den Corona-Bedingungen angepasst. Anmeldung mit Angabe der Telefonnummer.

Weitere Führungen:
auch an anderen Wochentagen warten spannende Führungen mit unseren Waldführern auf euch! Das Programm mit Übersicht zum Download erhaltet ihr beim Klick auf das Bild (links) "Erlebnisangebote".