Waldbaden in der Wildnis

06.06.2022 11:00 - 14:00 Uhr - Sankt Oswald-Riedlhütte

Das aus Japan stammende Waldbaden (Shinrin Yoku) ist mehr als nur eine Outdooraktivität. Genießen Sie mit weit geöffneten Sinnen die Schönheit und Ursprünglichkeit der Nationalparkwälder und entdecken Sie durch Entschleunigung die Natur wieder. Still werden und die Zeit vergessen im Wald - das hat einen wunderbaren Effekt auf den Körper, die Gesundheit und das Wohlbefinden. Warme Kleidung ist unbedingt erforderlich, da einige Ruhezeiten zum Ablauf gehören. Leichte Tour ohne besondere Höhenunterschiede auf gut ausgebauten Wegen. Wanderung in besonders "wilde" Waldgebiete.

Anmeldung: Anmeldung unter nationalpark@fuehrungsservice.de oder bei Nationalpark Führungsservice, Telefon 0800 0776650

Kosten: 20 € pro Person und für Gäste der Nationalparkpartner mit Gutschein frei

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) erforderlich.

Nationalpark Bayerischer Wald
Freyunger Str. 2, Grafenau

Sankt Oswald-Riedlhütte, Diensthüttenstraße

Es liegen keine Informationen vor.