Unterwegs im Tierfreigelände

22.03.2019 11:00 - 14:00 Uhr

Lernen Sie mit einem Waldführer die Tiere in und außerhalb der Gehege kennen und erfahren Sie mehr über deren Lebensraum und Lebensweise im Ökosystem Wald.
Führung: ...zu Luchs, Wolf und Elch (Uhu und Wisent) - jeden So, Mi, Do, Sa. TP: Infopavillon am P1 Parkplatz, Nationalparkzentrum Lusen in Neuschönau
Führung:...zu Käuzen, Bär und Otter (Wildkatzen und Rothirsche) - jeden Di und Fr. TP: Eingang/Parkplatz Tierfreigelände in Altschönau.

Begeben Sie sich zur Steinzeithöhle in ein Zeitfenster der Vergangenheit, in dem Wildpferde, Urrinder, Wölfe und Luchse zum Leben erwachen. Lassen Sie sich im Haus zur Wildnis von weiteren Einblicken in die Welt der Wildnis überraschen und von unserem 3D-Kino faszinieren.
Führung: ... zu Wildpferd, Wolf und Luchs - jeden So und Di. TP: Eisenbahntunnel, Nationalparkzentrum Falkenstein, Eisensteiner Straße, 94227 Ludwigsthal

Kosten: 5,00 € regulär/Erwachsene, 2,50 € mit Nationalpark-Card, Kinder bis 18 Jahre frei.
Keine Anmeldung erforderlich.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald
Freyunger Str. 2, 94481  Grafenau

je nach Treffpunkt/Ort

Es liegen keine Informationen vor.