Auf dem Luchspfad

15.02.2018 11:00 - 14:30 Uhr

Auf dem Luchspfad - mit dem Bus geht es gemeinsam nach Zwieselerwaldhaus, dem Ausgangspunkt der Wanderung. Abseits aller Hektik können wir in die wilde Waldnatur eintauchen und die Seele baumeln lassen. Wir durchstreifen mit Schneeschuhen den Lebensraum des Luchses und erfahren Interessantes über seine Lebensweise. Mit etwas Glück können wir das seltene Wildtier im Nationalparkzentrum Falkenstein noch live erleben. Bei ausreichender Schneelage findet die Tour mit Schneeschuhen statt (können geliehen werden), bei Schneemangel als Wanderung. Treff: Nationalparkzentrum Falkenstein, Eisenbahntunnel (Bahnankunft aus Zwiesel wird abgewartet); Dauer. ca. 3,5 Stunden; Kosten: 5,-- € pro Person, Anmeldung unter 0800/0776650 erforderlich!

Pro Nationalpark

Bahnhof Ludwigsthal