BEST OF FERIENREGION

5 bzw. 7 Übernachtungen mit mehr als 130 kostenfreien Attraktionen im Bayerischen Wald. Ganzjährig buchbar (außer Nov, Weih & Silvester) in verschiedenen Kategorien.

ab € 249,00

Einfach hin, alles drin – die Ferienregion all inclusive!

Viel unternehmen im Urlaub und dabei trotzdem sparen, sowas geht doch nicht? Doch, sowas geht bei diesem Angebot der Ferienregion. Denn zusammen mit den 5 oder 7 Übernachtungen, die in verschiedenen Kategorien gebucht werden können, erhalten die Gäste vom Gastgeber auch die Aktivcard Bayerischer Wald als Gästekarte, eine besonders attraktive „All inklusive-Card“. Das Besondere an der Karte: Mehr als 130 Einrichtungen in der Ferienregion können die Gäste bei dieser besonders auch für Familien geeigneten Pauschale kostenlos besuchen. Den Geldbeutel an der Kasse also getrost stecken lassen, einfach die Aktivcard vorzeigen und los geht’s. Kostenlos sind damit viele Frei- und Hallenbäder, Museen, aber auch Sommerrodelbahnen, Freizeitparks oder Minigolfplätze.

Auch eine Gondelfahrt auf den höchsten Berg des Bayerischen Waldes, den Großen Arber ist im Paket als Leistung mit dabei, die einmalige Fernsicht über die endlosen Wälder miteingeschlossen. Und natürlich auch ein Besuch des spektakulären Baumwipfelpfads, der auf einer 44m hohen Kuppel endet. Wer das Auto im Urlaub stehen lassen will: Alle regionalen Züge und Busse im Tarifgebiet sind mit der Gästekarte ebenfalls gratis.*

Buchungshinweis:
Bitte beachten Sie: Direktbuchungen sind derzeit nur für zwei Erwachsene im Doppelzimmer möglich. Bei Buchungen mit weiteren Erwachsene und Kindern oder Einzelzimmer verwenden Sie bitte die „Anfrage“-Funktion.

*Die sog. Igelbusse pausieren von November bis Weihnachten. In dieser Zeit sind aber die Linienbusse nutzbar.

• 5 od. 7 Übernachtungen
  • Nutzung der Aktivcard Bayerischer Wald mit mehr als 130 Leistungen ab Anreisetag
  • Gondelfahrt auf den Arber (Berg- und Talfahrt) 1 x pro Aufenthalt
  • Besuch des Baumwipfelpfads in Neuschönau 1 x pro Aufenthalt
  • Kostenlose Nutzung der Busse und Bahnen im Tarifgebiet mit dem Gästeumweltticket GuTi

Preise

Es fallen unterschiedliche Kurbeiträge je nach Ort an. Bitte beachten Sie dies in Zusammenhang mit Sitz der jeweiligen Unterkunft.

Anreisetag:  Jeden Tag
Anreise: 14:00 - 16:00 Uhr