Gastgebersuche

Tel.: +49 8555 / 4079650
E-Mail: Nachricht schreiben
Web: Zur Homepage
Die Pension “Kapellenhof” ist ein perfekter Urlaubsort für Familien, Wanderer, Reiter und Naturliebhaber. Der Kapellenhof liegt in ruhiger Alleinlage im Ohetal in der Gemeinde Ringelai. Unser Haus bietet Erholung und Ruhe inmitten von Wiesen und Weiden. oder auch in Zu unserem Wirtshaus gehört ein gemütlicher Biergarten mit Spielplatz.Der Urlaubsort für Familien, Wanderer, Reiter und Naturliebhaber!Der Kapellenhof liegt in ruhiger Alleinlage im Ohetal. Im Neubau sind 4 Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal und der Frühstücksraum untergebracht. Im Altbau ist das Wirtshaus Kapellenhof mit Spezialitäten aus der Region und einem schönen Biergarten mit Spielplatz.. Hier stehen ab Frühsommer 2014 ebenfalls renovierte Zimmer zur Verfügung.

Seinen Namen hat der Kapellenhof von der Kapelle beim Altbau und der langen Tradition als Viehweide für die Tiere der Umgebung. Heute ist der Kapellenhof ein Reiterhof mit 20 Pferden, die artgerecht auf mehr als 20 Hektar Weidefläche gehalten werden. Der Freizeitreitstall Kapellenhof mit umfangreichen Reitprogrammen wie Reitunterricht, Aus- und Wanderritten, Trekkingtouren mit Pferden und Ponyreiten für die kleinen Kinder wird von Gisela Thuringer betrieben.Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und verwöhnen Sie im Wirtshaus kulinarisch.

Aufenthaltsraum Fahrradverleih Garten Liegewiese Haustiere erlaubt Internet Parkplatz Reiten

Reisedaten

Belegung