Gastgebersuche

Straße: Lerchenweg 12
E-Mail: Nachricht schreiben
Web: Zur Homepage

In ruhiger Südhanglage mit Aussicht über die Landschaft des Bayerischen Waldes gelegene Ferienwohnungen mit exklusiver Ausstattung bieten reichlich Platz zum Erholen. Ausstattung: SAT-TV, Hifi, DVD, Internetzugang - WLAN, Bücher und Spiele für jedes Alter, Balkon und Terrassenmöbel, Fön, Begrüßungsgetränke, Brötchenservice, Waschmaschine, Geschirrspüler.

Für die kleinen Gäste: Kinderbett, Hochstuhl, Wickelkommode, Spielplatz, Schlitten. Frühstücksbuffet und Halbpension auf Wunsch vor Ort buchbar. Wellness, Sauna, direkte Wanderwege, Loipen und Rodelhang. Badesee und Naturspielplatz liegen in unmittelbarer Nähe.

Reisedaten

Belegung