Gastgebersuche
Unterkunftstyp

Im Herzen einer der schönsten Bergregionen Deutschlands, dem Bayerischen Wald, befindet sich das „Suit' & Frühstück Zum Latschen". Genießen Sie die wunderschöne Aussicht (an einem klaren Tag können Sie die Alpensehen!) und erleben Sie eine Kombination aus deutscher Tradition mit modernem, angesagtem Komfort. Sie werden feststellen, dass „Zum Latschen" anders ist und sich von den vielen Pensionen, Hotels oder Gasthöfen unterscheidet. Lesen Sie auf dieser Website einfach weiter und Sie werden erfahren warum dies so ist!

„Suit' & Frühstück Zum Latschen" ist ein "16+ / Nur Erwachsene"-Hotel und daher sind Ruhe, Luxus und Erholung 100% garantiert. Denn es gibt bei uns nur Gäste ab 16 Jahre*, damit Sie unsere ausgezeichnete Suiten und wunderschöne Lage optimal genießen können. Und oh ja... Gäste mit Haustieren gibt's auch nicht. Und damit sind wir einer der wenigen Hotels im Bayerischen Wald die das Konzept 'Nur Erwachsene' anbieten.

Der Name sagt es schon: Wir bieten Ihnen Suiten an. Das bedeutet mehr Platz, mehr Wohnkomfort und ein Zimmer in dem Sie sich auch an einem regnerischen Tag wunderbar aufhalten können. Und wir bieten Ihnen ein köstliches Frühstück, das in Buffetform serviert wird, mit oft etwas ganz Besonderem. Unser Haus ist zwischen 2013-2018 völlig renoviert und wurde durch eine moderne, angesagte Einrichtung mit vielen Extras ersetzt, die Sie sonst eigentlich nur in viel teureren Unterkünften antreffen. Wirklich die Spitze in Luxus bieten unsere neue (2016) ChaletSuiten, die sich direkt neben das Haupthaus befinden.

Insgesamt bieten wir 1 Junior Suite, 6 Suiten (wovon 2 in Chalets zum Alleinbewohnen) an. Dazu  noch ein sehr schöner und geräumiger Doppelzimmer. Mit einer Kapazität von maximal 16 Betten bedeutet dies für Sie: Ruhe, Privatsphäre und persönlicher Service. Suchen Sie eine Unterkunft mit privater Sauna/Infrarotkabine? Unsere Suite 'Lusen' und die beide LuxusChalets verfügen über eine private Infrarotkabine für 2 Personen (kostenlos).

Viel Luxus zu einem erschwinglichen Preis. Denn wir möchten gerne, dass Sie wieder zurückkommen oder uns weiterempfehlen!

Aufgrund der Hanglage gestalten sich die Stockwerke wie folgt:

Erdgeschoss: Straßenlage, hier ist der Eingang (ebenerdig). Auf der Gartenseite (Süden) ist dies eine Etage, hier befinden sich Balkone. Suiten: Almberg und Sperrbühl. Untergeschoss: Eine Ebene tiefer in Bezug auf den Eingang (Treppe). Auf der Gartenseite befinden Sie sich im Erdgeschoss (Terrasse und Garten) Suiten: Schwarzkopf, Dreisessel. Zimmer: Rachel Dachgeschoss: Eine Ebene höher in Bezug auf den Eingang (Treppe). Hier haben Sie einen Balkon auf der Westseite Suite: Wellness Suite Lusen. Separat auf dem Grundstück: LuxusChalets 'Tjöme' und 'Peer Gynt'.

Der Frühstücksraum befindet sich in Erdgeschoss des Haupthauses..

Alle unsere Suiten verfügen zudem über eine sogenannte Teeküche* und einem separaten Wohn- und Schlafbereich. Die JuniorSuite und das LuxusZimmer haben eine Sitzgruppe im Schlafbereich.

*) die Teeküche verfügt über ein Spülbecken, einen Kühlschrank mit einem Gefrierfach, Tee- und Kaffeemaschine (Senseo),Wasserkocher, Geschirr und Besteck. Sie eignet sich jedoch nicht zur Zubereitung von Mahlzeiten.

An- und Abreise Sie sind ab 15:00 Uhr willkommen und bitten Ihnen um 10:30 die Suite wieder zu verlassen.

Anreiseinformationen

Aufgrund der Hanglage gestalten sich die Stockwerke wie folgt:

Der Frühstücksraum befindet sich in Erdgeschoss des Haupthauses..

Reisedaten

Belegung