Zwieseler Erholungsbad mit Bayerwald Saunadorf

Bade- & Saunafreuden das ganze Jahr

!! Corona-Regeln !!

Bitte Hygienevorschriften zur Corona-Pandemie beachten!
Hier geht's zu den  Hygieneregeln des ZEB

Das Zwieseler Erholungsbad

Erfrischend anders, lautet das Motto des Erholungsbades Zwiesel.
Hier, im Herzen des Bayerischen Waldes, erleben Familien mit und ohne Kind den perfekten Wasser-Spaß. Und das bei jedem Wetter.
Denn im Freibad-Bereich lockt eine Kinder-Erlebnis-Welt mit Planschbecken für kleine Wasserratten, ein Naturbadeteich und zahlreiche Spielmöglichkeiten, wie zum Beispiel ein großes Piraten-Spielschiff und ein riesengroßer Sandsportplatz mit großzügiger Liegewiese.

Im Innenbereich finden Wasserratten ebenfals alles, was das Herz höher schlagen lässt.
Ein 25 m langes Schwimmerbecken, ein Warm- und Planschbecken, sowie ein Außenbecken mit Strömungskanal sorgen für Badefreuen.

Das Bayerwald Saunadorf

Die großzügige Bayerwald-Sauna direkt neben dem Erlebnisbad gilt als das vielleicht schönste Saunadorf im Bayerischen Wald.
Eine Vielzahl an Themensaunen, wie Bärwurz-, Kräuter- oder Hochsitz-Sauna und ein Saunagarten mit Sole-Außenbecken und mehreren Ruhebereichen auf rund 1500 qm Fläche sorgen für Saunagenuß und Entspannung pur.

Das Saunadorf können Sie bei günstigen Preisen zeitlich unbegrenzt besuchen und im hauseigenen Bistro gibt es Köstlichkeiten aus heimischer Küche.

Wanderpark Bayerisch Eisenstein

Ruhepol & Ausgangspunkt für alle Eisensteiner Wanderwege