Nationalpark-Card und GUTi

Als Gast in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald erhalten Sie direkt bei Ankunft in Ihrer Unterkunft die Nationalpark-Card mit GUTi Symbol.

Mit GUTi können Sie das gesamte Bus- und Zugangebot in der Nationalparkregion kostenlos nutzen. Die Nationalpark-Card mit dem GUTi-Logo gilt als Freifahrschein im gesamten Bayerwald-Ticket-Tarifgebiet für beliebig vielen Fahrten während Ihres gesamten Aufenthaltes. Sie fahren mit Waldbahn, Igelbussen und vielen weiteren Bus-Linien gratis zu vielen Nationalpark-Einrichtungen, Sehenswürdigkeiten oder Wanderzielen. Im Winter nutzen Sie mit GUTi kostenlos alle Skibusse. Von Ihrem Gastgeber erhalten Sie die kostenlose Fahrplanfaltkarte mit dem Streckennetzplan. Für Ihre Ausflugsplanung steht die Fahrplanfaltkarte zum Download bereit.

Hier erhalten Sie die aktuellen Fahrpläne zum Download: Bayerwald-Ticket Fahrpläne

Mit Ihrer persönlichen Nationalpark-Card können Sie in der Ferienregion daneben noch eine ganze Menge an kostenlosen und ermäßigten Leistungen in Anspruch nehmen.

Fragen Sie gleich bei der Ankunft Ihren Vermieter nach Ihrer Nationalpark-Card und nutzen Sie die beispielsweise die folgenden Leistungen:

Kostenlos in der Ferienregion:

Sonderpreise:

• Eintritt Baumwipfelpfad Bayerischer Wald
  • Freilichtmuseum Finsterau
  • Naturhochseilpark Schönberg
  • Ermäßigungen bei den Skiliften in der Ferienregion
  • Ermäßigungen bei den Entritten zu den Hallenbädern und Freibädern
  • Ermäßigung bei den Führungen durch die unterirdischen Gänge Zwiesel
  • Halber Preis bei Nationalpark-Führungen, wenn zur Anreise Bus oder Bahn genutzt werden

Diese und viele weitere Leistungen erhalten Sie nur mit Ihrer Nationalpark-Card!

aktivCARD Bayerischer Wald

Was ist die aktivCARD Bayerischer Wald?

Mit der aktivCARD Bayerischer Wald erhalten die Gäste viele kostenlose Leistungen - und das ganz ohne zusätzlichen Kosten.

Über 60 Freizeitangebote sind dabei, unter anderem können Sie Skilifte, Bäder, Saunen, Museen, Sporteinrichtungen und vieles mehr völlig kostenfrei nutzen.

Wie nutzen Sie die aktivCARD Bayerischer Wald?

Bei den teilnehmenden Vermietbetrieben ist die aktivCARD Bayerischer Wald in der Gästekarte enthalten. Sie können somit alle Leistung während Ihres Aufenthaltes nutzen, und das sooft Sie wollen. Einfach bei der Akzeptanzstelle vorzeigen, abscannen, und schon geht's los.

Wo erhalten Sie die aktivCARD Bayerischer Wald?

Bei den teilnehmenden Beherbungsbetrieben erhalten Sie die aktivCARD Bayerischer Wald gleich bei Anreise. Diese ist gültig für die gesamte Dauer des Aufenthaltes, jeder Übernachtungsgast erhält seine persönliche Karte.

Weitere Infos: http://www.aktivcard-bayerischer-wald.de/

Unser kostenloses Mobilitätsangebot im Film (2 Minuten)