Gruppenreisen und Vereinsauflüge in den Bayerischen Wald

Planen Sie eine Gruppenreise oder einen Ausflug mit Ihrem Verein? Dann sind Sie in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald bestens aufgehoben. Die vielfältigen und abwechslungsreichen Angebote in der ganzen Region lassen sich ideal kombinieren, und so wird Ihr Ausflug zu einem echten Erlebnis.

Die einmalige Waldwildnis im Nationalpark Bayerischer Wald und die herrliche Kulturlandschaft lädt ein zu ausgedehnten Touren, oder falls Sie es lieber gemütlicher wollen: entspannte Spaziergänge mit traumhaften Ausblicken eignen sich natürlich auch für Gruppen.
Besuchen Sie die Informationszentren des Nationalparks Bayerischer Wald mit den Tierfreigländen, ebenso gehört natürlich der Baumwipfelpfad Bayerischer Wald ins Programm einer Gruppenreise in die Ferienregion.

Breit gefächert ist die Museumslandschaft im Bayerischen Wald, und bietet spannende Einblicke in die verschiedenen kulturellen Facetten unserer Region.
Sprichwörtlich ist sie: die Gastfreundlichkeit in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald. Und wo könnte diese besser erlebt werden, als bei einer Einkehr in einem zünftigen Wirtshaus? Dazu eine herzhafte Brotzeit oder eine andere niederbayerische Spezialität, zusammen mit einem süffigen Bier – das lässt jedes Genießerherz höher schlagen.

Unternehmen Sie Ihren nächsten Ausflug in die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald – wir freuen uns auf Sie. In unserem Pocketguide "Gruppenreisen" haben wir eine Übersicht zusammengestellt mit wichtigen Informationen und Tipps für Ihren Ausflug: Download Pocketguide Gruppenreisen

Kontakt

Sie haben Fragen rund um Ihren geplanten Vereinsausflug oder die nächste Gruppenreise in den Bayerischen Wald?

Nehmen Sie einfach Kontakt auf, wir sind gerne für Sie da:

Ansprechpartner: Simone Raith
Email: gruppen@ferienregion-nationalpark.de