Actie Systeem Held Bonus

Gratis vakantie als dank voor al diegenen die zich momenteel onvermoeibaar voor ons inzetten!

Wij nodigen alle mensen met "systeemrelevante" banen uit om in de vakantieregio na Corona hun batterijen op te laden - en dat zelfs gratis!

Hoe werkt het?
  • Kies uw 3 favoriete aanbiedingen (1e keuze, 2e keuze, 3e keuze)
  • Vul het contactformulier in (onder de hosts) en vermeld uw 3 favoriete aanbiedingen.
  • Wij sturen u een voucher per post - afhankelijk van beschikbaarheid*.
  • Neem rechtstreeks contact op met de gastheer die op de voucher vermeld staat om een reservering te maken en een datum af te spreken.

Let op: Gelieve het contactformulier hier te gebruiken voor inlichtingen.

Zie de informatie over onze promotie onderaan deze pagina.

Actuele info

Beste Systeem Helden,

we zijn blij met uw overweldigende feedback! Helaas zijn alle gratis verblijven in de vakantieregio al bezet, dus gelieve niet opnieuw te solliciteren! Wij danken alle systeemhelden voor hun grote inzet in deze moeilijke tijden!

Vriendelijke groeten

Uw team van de vakantieregio Nationaal Park Beierse Woud

System-Helden-Bonus-Formular

Bitte beachtet folgende Hinweise im Zusammenhang mit unserer Aktion System-Helden-Bonus:

• Hauptreisender ist der "System-Held" unter folgend definierten Berufsgruppen mit entsprechendem Nachweis.
  • Unter "systemrelevante Berufe" werden generell die vom Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales definierten Berufsgruppen verstanden, auch wenn man außerhalb Bayern arbeitet (Beruf muss ähnlich/vergleichbar sein).
  • Ein entsprechender Nachweis ist spätestens fünf Tage nach Absenden der Nachricht über das Kontaktformular per Mail an vertrieb@ferienregion-nationalpark.de nachzureichen (Kopie eines Dienstausweises, Bestätigung des Arbeitgebers o.Ä.). Wird der Nachweis nicht innerhalb der Frist nachgereicht, verfällt der Anspruch auf den Gutschein ersatzlos.
  • Eine Teilnahme ist ab einem Alter von 16 Jahren möglich. Minderjährige benötigen eine zusätzliche Einverständniserklärung/Einwilligung des gesetzlichen Vertreters.
  • Pro Haushalt kann nur eine Anmeldung berücksichtigt werden.
  • Vertragspartner bei Reise sind der Gast und Gastgeber.
  • Grundsätzlich sind im Zusammenhang mit der Aktion System-Helden-Bonus 2 Übernachtungen in der jeweiligen Unterkunft gratis. Weitere Leistungen bzw. Buchungsbedingungen entnimm bitte den Angaben oben in der Übersicht bzw. in Absprache mit dem Gastgeber.
  • Alle Angaben hier beruhen auf Auskünften der teilnehmenden Vermieter. Alle Angaben ohne Gewähr.
  • Der Gutschein kann nicht in bar ausgezahlt oder an andere Personen übertragen werden.
  • Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten und ist selbst zu organisieren.
  • Aktion läuft bis alle zur Verfügung gestellten Gutscheine verteilt wurden.
  • Maßgebend für die Verteilung ist der Eingang der Mail, die ausschließlich über das Kontaktformular auf dieser Seite erfolgen kann, und vorbehaltlich des Nachweises über eine Tätigkeit in einem "systemrelevanten" Beruf.
  • Bezgl. der Buchung und Terminabsprache setze dich bitte direkt mit dem Gastgeber in Verbindung - Buchung und evtl. Zahlungsabwicklung bei Zusatzleistungen (z.B. Verlängerungstagen) erfolgt direkt mit dem Gastgeber.
  • Der örtliche Kurbeitrag ist von der Aktion ausgeschlossen und muss somit von jedem Gast beim Gastgeber beglichen werden.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Schadenersatzansprüche gegenüber des Veranstalters, oder der Betriebe, die Aufenthalte sponsern oder die im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel stehen, sind - innerhalb des gesetzlich zulässigen Rahmen - unabhängig vom Rechtsgrund ausgeschlossen, es sei denn, der Veranstalter hätte vorsätzlich oder grob fahrlässig gesetzliche Pflichten verletzt. Ferner haftet der Veranstalter nicht für Schäden aus der Beeinträchtigung der Verfügbarkeit der Gewinnspiel-Internetseite bei nicht beeinflussbaren technischen Störungen und Ereignissen höherer Gewalt, sowie Angriffen Dritter gegen die Gewinnspiel- Internetseite.
  • Wir gewähren im Rahmen der Aktion den größtmöglichen datenschutzrechtlichen Standard und beachten alle diesbezüglich einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. Wir werden keine personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten oder Adressdaten verkaufen. Wir speichern die personenbezogenen Daten der jeweiligen Teilnehmer/ in ausschließlich zum Zwecke der Durchfürhung der Aktion. Der/Die Teilnehmer/in erklärt hiermit ausdrücklich sein/ihr Einverständnis mit der Speicherung und Verwendung der mitgeteilten personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck.
  • Mit dem Absenden einer Anfrage über das hier bereitgestellte Formular bestätigst du die Kenntnis und Anerkennung dieser Hinweise. Eine Teilnahme an der Aktion ist nur unter Einbeziehung dieser Hinweise möglich.