Winterführungsprogramm Wintersaison 2016/167 ist erschienen

Für Führungen und Veranstaltungen vom 26.12.2016 bis 14.05.2017

Der Winter im Nationalpark Bayerischer Wald hält unzählige spannende Erlebnisse bereit. Mit unserem reichlich gefüllten Führungsprogramm können Sie viele dieser Entdeckertouren unter kundiger Anleitung genießen. Neben interessanten Regelführungen, die jede Woche stattfinden, bieten wir auch wieder unsere Samstagshöhepunkte unter dem Motto „Nationalpark aus erster Hand“ an. Dabei nimmt Sie ein Ranger, Nationalparkförster oder Forscher auf eine besondere Reise in unseren wilden Wald mit - zu Fuß, mit Schneeschuhen oder auf Tourenskiern.

Die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald unterstützt den Nationalpark bei der Durchführung der Touren. Nur so kann ein günstiger Führungspreis realisiert werden. Erwachsene zahlen mit Gästekarte nur 2,50 Euro pro Führung. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sowie Inhaber der aktivCARD Bayerischer Wald sind sogar gratis dabei.

Hier gehts zum Führungsprogramm!

Diese Seite auf Facebook teilen!