Unterkunftsverzeichnis Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald

Vom Wald das Beste - das neue Gastgeberverzeichnis

Gerade druckfrisch eingetroffen ist das neue Gastgeberverzeichnis der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald - und präsentiert Ihnen "Vom Wald das Beste"!

Auf 150 Seiten erhalten Sie einen ersten Eindruck vom Urlaub im Bayerischen Wald, und was er Ihnen alles bietet: Ob Wandern, Familienurlaub, Wintersport, Kunst und Kultur und vieles mehr - alles hat seinen Platz im neuen Unterkunftsverzeichnis gefunden.

Lassen Sie sich inspirieren für traumhafte Tage im Nationalpark Bayerischer Wald.

Neben vielen Infos rund um die Freizeitmöglichkeiten im Bayerischen Wald gibt es natürlich auch einen umfassenden Überblick über die Unterkünfte. An die 300 Hotels, Gasthöfe, Pension, Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Camping sind übersichtlich gelistet, und laden Sie ein, sich einen ersten Eindruck beim Durchblättern des Katalogs zu verschaffen.

"Vom Wald das Beste" - gibt es übrigens natürlich auch als Onlineversion zum virutellen Durchblättern - einfach hier klicken für den Onlinekatalog.

Über unser Kontaktformular können Sie sich das gedruckte Exemplar kostenlos bestellen, oder aber Sie holen es sich in einer unserer Touristinformationen in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ab.

"Vom Wald das Beste" - wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchblättern und hoffen, Sie finden die richtigen Anregungen für Ihren Urlaub im Bayerischen Wald.

Diese Seite auf Facebook teilen!