Führung: Urwaldspaziergang

Führung: Urwaldspaziergang

jeden Montag um 10:30 Uhr (Dauer ca. 2,5 Std.) - Zwieslerwaldhaus, P Brechhäuslau

Programm gültig vom 27. März bis 30. April 2022.

Erleben Sie gemeinsam mit einem Waldführer die Wildnis in den einzigartigen Urwaldresten am Fuße des Großen Falkensteins. Bei der leichten Tour ohne besondere Höhenunterschiede und auf ausgebauten Wegen, spüren Sie die Kraft der Bäume und den Kreislauf des Werdens und Vergehens.

Kosten: 5 € / Person (bis 18 Jahre frei), mit Nationalpark-Card oder GUTi: 2,50 €
Anmeldung erforderlich bis spätestens einen Tag vorher bis 17 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13 Uhr) unter: 0800 0776650; nationalpark@fuehrungsservice.de

Die max. Teilnehmerzahl wird den Corona-Bedingungen angepasst. Anmeldung mit Angabe der Telefonnummer.

Leichte Tour ohne besondere Höhenunterschiede auf gut ausgebauten Wegen.

Weitere Führungen:
auch an anderen Wochentagen warten spannende Führungen mit unseren Waldführern auf euch! Das Programm mit Übersicht zum Download erhaltet ihr beim Klick auf das Bild (links) "Erlebnisangebote".