Start der Igelbusse in die Sommersaison 2021

Start der Igelbusse in die Sommersaison 2021

Sie sind wieder unterwegs:
Die Igelbusse starten in die Sommersaison 2021!

Fahre zu den Ausgangspunkten für Touren oder zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald einfach mit dem Bus oder dem Zug. Die wichigsten Infos und Fahrplanauskünfte haben wir dir für die Sommersaison 2021 hier zusammengefasst...

Fahrplan-Faltkarte 2021

Sowohl in den Touristinfos vor Ort als auch zum Download steht dir die Faltkarte mit allen Fahrplänen (Auszüge) zum Download bereit:

Fahrplan-Faltkarte 2021 [PDF]

Tourentipps & Streckennetz 2021 [PDF]

Untenstehend findest du die einzelnen Fahrpläne detailliert zum Ausdrucken. Als digitale Auskunft empfehlen wir die Schnellsuche des "Bayern-Fahrplans".

Digitale Fahrplan-Auskunft

Die wichtigsten Fahrpläne im Überblick

Waldbahn-Fahrpläne

Bus-Fahrpläne

• Rachelbus, Linie 601 (Spiegelau-Gfäll-Spiegelau-Riedlhütte-Racheldiensthütte)
    Achtung: Umstieg ist jetzt bei Berg- und Talfahrt an der Haltestelle Graupsäge. Kein Umstieg mehr an der Diensthüttenstraße!

Update: ab 19. Juli beginnt die notwendige Baumaßnahme der Gfäll-Straße! Ab dem Zeitpunkt wird der Gfäll-Parkplatz bis Ende der Saison nicht mehr angefahren werden können. Dann gilt folgender Fahrplan:

• Rachelbus, Linie 601 (Ersatzfahrplan gültig während Vollsperrung der Strecke Spiegelau P&R und dem Gfäll-Parkplatz ab 19.07.21!)

Alle weiteren Fahrpläne der verschiedenen Linien- und Rufbusse sind auf der jeweiligen Internetseite der Landratsämter Freyung-Grafenau und Regen, bzw. zusammengefasst auf der allgemeinen Homepage zum Bayerwald-Ticket-Tarifgebiet zu finden.

Und das Beste dabei ist, mit unserer Gästekarte "Nationalpark-CARD", ist die Bus- und Bahnnutzung innerhalb des Tarifgebiets Bayerwald-Ticket inklusive!