Start der Igelbusse in die Sommersaison 2020

Start der Igelbusse in die Sommersaison 2020

Seit 30. Mai 2020 sind auch die Igelbusse (Rachel-, Lusen-, Finsteraubus) wieder unterwegs.

Fahrplan-Flyer 2020 [PDF]

Die wichtigsten Fahrpläne im Überblick

Alle weiteren Fahrpläne der verschiedenen Linien- und Rufbusse sind auf der jeweiligen Internetseite der Landratsämter Freyung-Grafenau und Regen, bzw. zusammengefasst auf der allgemeinen Homepage zum Bayerwald-Ticket-Tarifgebiet zu finden.

Und das Beste dabei ist, mit unserer Gästekarte "Nationalpark-CARD", ist die Bus- und Bahnnutzung innerhalb des Tarifgebiets Bayerwald-Ticket inklusive!

• Die Ilztalbahn ist aufgrund von Corona aktuell nicht in Betrieb
  • Finsteraubus, Linie 601: Neu: Zusatzfahrt frühmorgens von Grafenau über Neudorf-Hohenau-Schönbrunn-Glashütte-Mauth nach Finsterau. Achtung: Die Fahrradbeförderung auf dieser Linie gibt es weiterhin, aber nur mit Heckträger – kein E-Bike-Transport möglich! Kosten für Fahrradmitnahme: 3,- Euro.
  • Die Grünen Busse fahren zwischen 20.6. und 20.09., sollten die Grenzen wieder für Touristen geöffnet werden, ist der Umstieg in Buchwald wie gehabt möglich (Fußweg zwischen den Haltestellen ca. 100m). Auch die Grünen Busse haben neue Fahrzeiten!

Aktuell liegt uns von den Landratsämtern das Fahrplanheft in der Printversion noch nicht vor. Wir lassen es dich natürlich wissen, sobald dieses in den Touristinfos erhältlich ist!