Start der Bayerwald-Ticket Sommersaison

Haus zur Wildnis Nationalpark Bayerischer Wald

Es ist wieder soweit: Am 15. Mai starten die Igelbusse, Wanderbusse und die Waldbahn in die Sommersaison.

Ab sofort gilt daher wieder der erweiterte Sommer-Fahrplan, und ermöglicht den Gästen somit ein unbeschwertes Wandervergnügen im Bayerischen Wald, unabhängig vom eigenen Auto. Zielwanderungen oder Wanderungen mit einer gemütlichen Einkehr sind somit kein Problem.

Die Busse und Bahn sind aufeinander abgestimmt, sodass auch ein größeres Gebiet erkundet werden kann.

Und natürlich können alle unsere Gäste mit ihrer Nationalpark-Card mit dem GUTi-Logo die Busse und Waldbahn auch in dieser Sommersaison kostenlos und sooft sie wollen nutzen.

Genießen Sie die Landschaft, und erreichen Sie die Ausflugsziele in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ganz einfach mit Bus und Bahn.

Die Fahrpläne sind ab sofort in den Tourist-Informationen erhältlich, oder können online auf der Website www.bayerwald-ticket.com angesehen werden.