Igelbusse noch bis 8.11.20

Igelbusse noch bis 8.11.20

Ein sonniges Herbstwochenende steht vor der Tür, wir finden perfekt für traumhafte Touren in der Natur!

Der Sommerigelbus startet in das letzte Wochenende vor Saisonende, also nutze die Möglichkeit und lasse dich bequem von/zum Ausgangspunkt deiner Tour bringen.

Igelbus-Saison

Wer das eigene Auto stehen lassen will, kann dies in der Ferienregion selbst in den Herbstmonaten getrost tun: Denn ein letztes Mal werden die sogenannten Igelbusse auf den Linien zum Lusen und Rachel sowie nach Finsterau bis einschließlich Sonntag, 8. November 2020 verkehren. Die Igelbusse verbindet das Nationalparkzentrum Rachel-Lusen im Süden der Ferienregion mit dem Nationalparkzentrum Falkenstein, das sich im nördlichen Teil der beliebten Urlaubsdestination befindet.

Alle Informationen zu den Fahrtzeiten der Igelbusse finden sich unter: https://www.bayerwald-ticket.com/igelbusse-verlaengern-die-saison-2020/

Ab Montag, 9. November 2020 gilt:

• Rachel-, Lusen- und Finsteraubus gehen in Winterpause.
  • Linie 6081 Bayerisch Eisenstein - Arber Bergbahn macht Pause und fährt ab 19.12.20 als Skibus.
  • Linie 6198 Wanderbus Bodenmais - Bretterschachten - Arber Bergbahn fährt nach Nebensaisonfahrplan.
  • Falkensteinbusse zum Zwieslerwaldhaus bzw. nach Buchenau verkehren nach Winterfahrplan.
    Fahrtenverdichtung insb. am WE finden wieder ab 19.12.2020 statt.

Die allgemeinen Linienverkehre und die Waldbahn sind von den Saisonbeschränkungen NICHT betroffen.

Auf den Spuren der Holztrift

Intensives Nationalparkerlebnis auf naturbelassenen Wegen

Bienenlehrpfad

Willst du Gottes wunder sehen - musst du zu den Bienen gehen