Oster-Gewinnspiel

Oster-Gewinnspiel

Auf geht´s zur digitalen Osternestsuche der Ferienregion.

Wo hat sich der Osterhase versteckt? Suche und finde in unserem Onlineshop die 3 versteckten Ostersymbole.

Wir verlosen unter allen Teilnehmern vom Wald die Besten Osterüberraschungen.

So funktioniert´s:

1. Ostersymbole jagen!
Die Produktbilder durchsuchen und insgesamt 3 Ostersymbole finden.

2. Ostergeschenk finden!
Entweder die Produktnamen notieren oder Screenshots der Produktbilder machen und auf unserer Facebookseite unter dem entsprechenden Post veröffentlichen.
Unter allen Teilnehmern verlosen wir "Osternest´l" mit Shop Überraschungen.

Hier geht´s zum Onlineshop:

Finde die OSTERVERSTECKE

Hier geht´s zu Facebook:

Kommentiere deine LÖSUNG

Teilnahmebedingungen Ostergewinnspiel

Zu beachten gilt es dabei

• Finde in unserem Onlineshop shop.ferienregion-nationalpark.de alle 3 Produkte, in denen sich im Bild ein Ostersymbol versteckt. (Hase, Kücken im Ei, Kücken)
  • Kommentiere alle 3 Shop-Produkte unter dem Facebook-Gewinnspiel Beitrag oder poste 3 Screenshots mit den Produkten.
  • Sind diese korrekt, nimmst du mit deinem Komentar automatisch an der Verlosung teil.
  • Aktion endet am 05.04.2021. Der Gewinner wird in der darauffolgenden Woche bekanntgegeben.

Unsere Aktion "Ostergewinnspiel" endet am 05. April 2021

Die Teilnahme am Gewinnspiel der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach den Teilnahmebedingungen, die in der jeweiligen Aufforderung und auf dieser Webseite genannt werden. Wir halten uns das Recht vor, bei Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen.

Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel bestätigst du die Kenntnis und Anerkennung dieser Hinweise. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist nur unter Einbeziehung dieser Hinweise möglich.

• Nach Gewinnspielende (05.04.2021) eingehende Kommentare werden bei der Ermittlung des Gewinns nicht berücksichtigt.
  • Mindestteilnahmealter ist 18 Jahre.
  • Der Gewinner/ Die Gewinnerin wird nach Ende des Gewinnspiels von der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald GmbH innerhalb von 7 Tagen per Facebook benachrichtigt.
  • Ein Umtausch und/ oder eine Barauszahlung des Gewinns ist leider nicht möglich.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Meldet sich der Gewinner / die Gewinnerin nach einer Aufforderung innerhalb einer Frist von 1 Woche nicht, kann der Gewinn auf eine/n andere/n Teilnehmer/in übertragen werden.
  • Der Gewinner/ Die Gewinnerin muss seine/n Vor- und Nachnamen, Wohnadresse, sowie E-Mail Adresse an die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald bekannt geben.
  • Der/Die Teilnehmer/in versichert, dass die von ihm/ihr gemachten Angaben zur Person wahrheitsgemäß und richtig sind.
  • Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner/ die Gewinnerin mit der Veröffentlichung seines/ihres Namens in den vom Veranstalter genutzten Werbemedien einverstanden. Dies schließt die Bekanntgabe des Gewinners/ der Gewinnerin auf der Website des Betreibers und seinen Social Media Plattformen mit ein.
  • Wir gewähren im Rahmen des Wettbewerbs den größtmöglichen datenschutzrechtlichen Standard und beachten alle diesbezüglich einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. Wir werden keine personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten oder Adressdaten verkaufen. Wir speichern die personenbezogenen Daten der jeweiligen Teilnehmer/ in ausschließlich zum Zwecke der Durchführung des Wettbewerbs. Der/Die Teilnehmer/in erklärt hiermit ausdrücklich sein/ihr Einverständnis mit der Speicherung und Verwendung der mitgeteilten personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck.
  • Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.