Gewinnspiel: Karten für die Bayerwald-Sauna Zwiesel

Gewinnspiel: Karten für die Bayerwald-Sauna Zwiesel

Was gibt es schöneres als sich drinnen zu vergnügen und zu wärmen, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist.

Die Ferienregion verlost 5 Karten (Freikarte für 1 Person/ Tageseintritt) für die Bayerwald-Sauna in Zwiesel.

Gleich Mitmachen!

So geht's!

Bayerwald-Sauna Zwiesel

5 x Tageseintritt für die Saunalandschaft zu gewinnen!

Die Bayerwald Sauna bietet eine Vielzahl von Entspannungsalternativen bereit. Bei dem Saunadorf handelt es sich um die größte Saunaanlage im Bayerischen Wald. Egal ob mit Familie und Kindern, alleine oder mit Freunden: In der Bayerwald Sauna ist jeder Gast willkommen.
Für Abwechslung sorgen die verschiedenen Saunas, das Gradierwerk oder das Sole-Thermalbecken.Für die Entspannung zwischen einzelnen Saunagängen steht ein Ruheraum im Sauna-Dorf zur Verfügung. Der angelegte Saunagarten verfügt über ausreichend Liegen zum ausruhen bei Frischluft. Für die richtige Stärkung nach ausgiebigen Sauna-Besuchen sorgt das Bistro der Bayerwald Sauna, das mit leckeren Gerichten und erfrischenden Getränken aufwartet. Sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Sauna in Zwiesel leicht zu erreichen. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen steht eine Vielzahl von Parkplätzen direkt vor dem Eingang zur Verfügung. Bei Anreise mit dem ÖPNV eignen sich Bus und Bahn gleichermaßen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor den Parkplätzen. Der Knotenbahnhof Zwiesel liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zwieseler Erholungsbad liegt direkt neben der Bayerwald Sauna.

Mögliche Einschränkungen aufgrund aktueller Energiesparmaßnahmen sowie weitere Hinweise findest du auf der Homepage der Bayerwald-Sauna.

So funktioniert´s

Like den Facebook oder Instagram Beitrag!

Kommentiere ihn!

Hier geht´s zu den Seiten:

Zu beachten:

• Kommentiere auf unserem Facebook- oder Instagram-Post (Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald) unseren Gewinnspielbeitrag.
  • Like den Beitrag oder kommentiere ihn.
  • Du nimmst dadurch an dem Gewinnspiel teil.
  • Die Aktion endet am 31.01.2023. Der Gewinner wird in der darauffolgenden Woche bekanntgegeben.

Die Karten werden per Post zugestellt. Die Gewinner werden über die Messenger-Dienste der Social-Media Kanäle facebook und instagram kontatiert, benachrichtigt und um Bekanntgabe der Wohnadresse zur Zustellung des Gewinnes gebeten.

Die Teilnahme am Gewinnspiel der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach den Teilnahmebedingungen, die in der jeweiligen Aufforderung und auf dieser Webseite genannt werden. Wir halten uns das Recht vor, bei Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/ Instagram oder deren Firma Meta.

Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel bestätigst du die Kenntnis und Anerkennung dieser Hinweise. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist nur unter Einbeziehung dieser Hinweise möglich.

• Nach Gewinnspielende (31.01.2023) eingehende Kommentare werden bei der Ermittlung des Gewinns nicht berücksichtigt.
  • Mindestteilnahmealter ist 18 Jahre.
  • Der Gewinner/ Die Gewinnerin wird nach Ende des Gewinnspiels von der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald GmbH innerhalb von 4 Tagen per Facebook/Instagram benachrichtigt.
  • Ein Umtausch und/ oder eine Barauszahlung des Gewinns ist leider nicht möglich.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Meldet sich der Gewinner / die Gewinnerin nach einer Aufforderung bis zum 10.02.2023 12.00 Uhr nicht, kann der Gewinn auf eine/n andere/n Teilnehmer/in übertragen werden.
  • Der Gewinner/ Die Gewinnerin muss seine/n Vor- und Nachnamen, Wohnadresse, sowie E-Mail Adresse an die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald bekannt geben.
  • Der/Die Teilnehmer/in versichert, dass die von ihm/ihr gemachten Angaben zur Person wahrheitsgemäß und richtig sind.
  • Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner/ die Gewinnerin mit der Veröffentlichung seines/ihres Namens in den vom Veranstalter genutzten Werbemedium einverstanden. Dies schließt die Bekanntgabe des Gewinners/ der Gewinnerin auf der Website des Betreibers und seinen Social Media Plattformen mit ein.
  • Wir gewähren im Rahmen des Wettbewerbs den größtmöglichen datenschutzrechtlichen Standard und beachten alle diesbezüglich einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. Wir werden keine personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten oder Adressdaten verkaufen. Wir speichern die personenbezogenen Daten der jeweiligen Teilnehmer/ in ausschließlich zum Zwecke der Durchführung des Wettbewerbs. Der/Die Teilnehmer/in erklärt hiermit ausdrücklich sein/ihr Einverständnis mit der Speicherung und Verwendung der mitgeteilten personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck.
  • Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Facebook/Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.