Gewinnspiel: Karten für das Zwieseler Erlebnisbad (ZEB)

Gewinnspiel: Karten für das Zwieseler Erlebnisbad (ZEB)

Was gibt es schöneres als sich drinnen zu vergnügen und zu wärmen, wenn es draußen kalt und ungemütlich wird.

Die Ferienregion verlost 5 Karten (Freikarte für 1 Person/ Tageseintritt) für das Zwieseler Erholungsbad (ZEB).

Mitmachen lohnt sich!

So geht's!

Badespaß im Zwieseler Erlebnisbad

5 x Tageseintritt für das ZEB zu gewinnen!

Egal ob du im Zwieseler Schwimmbad dein Schwimmtraining absolvieren möchtest oder lieber entspannt ein paar Bahnen ziehen willst, im Hallenbad in Zwiesel ist alles möglich. Mit einem Besuch des Schwimmbads im Herzen der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald tust du deinem Körper etwas Gutes. Durch die Schwerelosigkeit im Wasser werden Knochen und Gelenke kaum belastet, Muskeln werden aber trotzdem aufgebaut. Komm vorbei und überzeuge dich selbst von der schonenden Bewegungsalternative.

Das Zwieseler Erlebnisbad lockt mit vielen Attraktionen und ist gerade in der kalten Jahreszeit ein beliebtes Ausflugsziel für die gesamte Familie:

• Schwimmerbecken mit 25 m Länge
  • Kinder-Erlebnis-Welt
  • Warmwasser-Becken
  • Außenbecken
  • Kräuterinhalation
  • Dampfbad
  • Solarium

Infos zu Öffnungszeiten findest Du auf der offiziellen Homepage:  Zwieseler Erlebnisbad

So funktioniert´s

Like den Facebook oder Instagram Beitrag!

Kommentiere ihn!

Hier geht´s zu den Seiten:

Zu beachten:

• Kommentiere auf unserem Facebook- oder Instagram-Post (Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald) unseren Gewinnspielbeitrag.
  • Like den Beitrag oder kommentiere ihn.
  • Du nimmst dadurch an dem Gewinnspiel teil.
  • Die Aktion endet am 30.11.2022. Der Gewinner wird in der darauffolgenden Woche bekanntgegeben, direkt von uns kontaktiert.

Unsere Aktion endet am 30. November 2022. Die Karten werden per Post zugestellt. Die Gewinner werden über die Messenger-Dienste der Social-Media Kanäle facebook und instagram kontatiert, benachrichtigt und um Bekanntgabe der Wohnadresse zur Zustellung des Gewinnes gebeten.

Die Teilnahme am Gewinnspiel der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach den Teilnahmebedingungen, die in der jeweiligen Aufforderung und auf dieser Webseite genannt werden. Wir halten uns das Recht vor, bei Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/ Instagram oder deren Firma Meta.

Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel bestätigst du die Kenntnis und Anerkennung dieser Hinweise. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist nur unter Einbeziehung dieser Hinweise möglich.

• Nach Gewinnspielende (30.11.2022) eingehende Kommentare werden bei der Ermittlung des Gewinns nicht berücksichtigt.
  • Mindestteilnahmealter ist 18 Jahre.
  • Der Gewinner/ Die Gewinnerin wird nach Ende des Gewinnspiels von der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald GmbH innerhalb von 4 Tagen per Facebook/Instagram benachrichtigt.
  • Ein Umtausch und/ oder eine Barauszahlung des Gewinns ist leider nicht möglich.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Meldet sich der Gewinner / die Gewinnerin nach einer Aufforderung bis zum 8.12.2022 12.00 Uhr nicht, kann der Gewinn auf eine/n andere/n Teilnehmer/in übertragen werden.
  • Der Gewinner/ Die Gewinnerin muss seine/n Vor- und Nachnamen, Wohnadresse, sowie E-Mail Adresse an die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald bekannt geben.
  • Der/Die Teilnehmer/in versichert, dass die von ihm/ihr gemachten Angaben zur Person wahrheitsgemäß und richtig sind.
  • Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner/ die Gewinnerin mit der Veröffentlichung seines/ihres Namens in den vom Veranstalter genutzten Werbemedium einverstanden. Dies schließt die Bekanntgabe des Gewinners/ der Gewinnerin auf der Website des Betreibers und seinen Social Media Plattformen mit ein.
  • Wir gewähren im Rahmen des Wettbewerbs den größtmöglichen datenschutzrechtlichen Standard und beachten alle diesbezüglich einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. Wir werden keine personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten oder Adressdaten verkaufen. Wir speichern die personenbezogenen Daten der jeweiligen Teilnehmer/ in ausschließlich zum Zwecke der Durchführung des Wettbewerbs. Der/Die Teilnehmer/in erklärt hiermit ausdrücklich sein/ihr Einverständnis mit der Speicherung und Verwendung der mitgeteilten personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck.
  • Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Facebook/Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.