Fotosuche: Wintererlebnisse

Wintererlebnis

Fotosuche: Wintererlebnisse

Auch wenn z. T. der Wintersport und der Winterurlaub in der Ferienregion dieses Jahr verboten ist, lassen wir uns die Freude am Winterparadies nicht nehmen. Ihr habt tolle Winteraufnahmen aus der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald? Dann teilt diese mit uns allen und schickt sie per Messenger oder E-Mail an online@ferienregion-nationalpark.de unter Angabe eures Namens und dem damit verbundenen Erlebnis.

Unter den ersten 50 Einsendungen gibt es vom WALD DAS BESTE Kalender-Paket. Bestehend aus einem Tischkalender und einem Taschenkalender für das Jahr 2021.

Einsendeschluss: 4. Januar 2021

Auf unseren Profilen in Facebook und Instagram veröffnetlichen wir eure traumhaften Winterbilder, sodass alle an eurem schönsten Wintererlebnis teilhaben können.
Lasst uns gemeinsam etwas "Winterfeeling" aus der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald in die Welt tragen und zur Abwechslung schöne Nachrichten und Bilder veröffentlichen.

Wie funktionierts?

Zu beachten gilt es dabei
Bitte übersendet uns nur ein Foto! Weitere Einsendungen können leider nicht berücksichtigt werden.
Das Bild muss einen klaren Bezug zur Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald haben!
Übersendet uns euer Foto bitte mit Angabe eures Namens und des Erstellungsortes, sowie einer kurzen Beschreibung des Bildes (schönstes Wintererlebnis) an: online@ferienregion-nationalpark.de
Die besten Fotos werden von uns vorab ausgewählt und ab Montag, den 4. Januar 2021 auf unserer Facebook Seite und Instagram Seite online gestellt.

Die Teilnahme an der Fotosuche der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach den Wettbewerbs-Teilnahmebedingungen, die in der jeweiligen Aufforderung und auf dieser Webseite genannt werden.

Mit der Teilnahme an unserer Fotosuche und dem Versand eines Bildes an unsere Online-Abteilung bestätigst du die Kenntnis und Anerkennung dieser Hinweise. Eine Teilnahme an der Fotosuche ist nur unter Einbeziehung dieser Hinweise möglich.

• Mindestteilnahmealter ist 18 Jahren
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Der Teilnehmer/ Die Teilnehmerin muss seine/n Vor- und Nachnamen, Wohnadresse, sowie E-Mail Adresse an die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald bekannt geben.
  • Der/Die Teilnehmer/in versichert, dass die von ihm/ihr gemachten Angaben zur Person wahrheitsgemäß und richtig sind.
  • Bei einer Teilnahme erklärt sich der Teilnehmer/die Teilnehmerin mit der Veröffentlichung seines/ihres Namens in den vom Veranstalter genutzten Werbemedien einverstanden. Dies schließt die Website des Betreibers und seinen Social Media Plattformen mit ein.
  • Wir gewähren im Rahmen der Fotosuche den größtmöglichen datenschutzrechtlichen Standard und beachten alle diesbezüglich einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. Wir werden keine personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten oder Adressdaten verkaufen. Wir speichern die personenbezogenen Daten der jeweiligen Teilnehmer/ in ausschließlich zum Zwecke der Durchführung der Fotosuche. Der/Die Teilnehmer/in erklärt hiermit ausdrücklich sein/ihr Einverständnis mit der Speicherung und Verwendung der mitgeteilten personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck.
  • Der Teilnehmer sichert mit der Zusendung des Bildmaterials zu, dass er die Rechte für die Veröffentlichung hat.
  • Die Fotosuche wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein Ferienregion-Nationalpark Bayerischer Wald.
  • Der Teilnehmer garantiert, dass auf dem eingereichten Bild zu sehenden Personen damit einverstanden sind, dass das Bild in jeglichem Zusammenhang, zu jeder Zeit, auf jede Art von der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald veröffentlicht werden darf.

NEU! Geschenk-Gutschein

Mit dem Geschenkgutschein der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald erlebst du die größte…