Die Pocketguides aus der Ferienregion

Die Produktfamilie der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald wächst weiter: Nach dem Pocketguide "Schneeschuh- und Winterwandern" sind nun auch die nächsten Themenhefte erschienen:

Im Pocketguide "Langlauf" sind über 20 Touren in der ganzen Ferienregion zusammengefasst. Vom Anfänger bis hin zum passionierten Langläufer - für jeden Schwierigkeitsgrad ist etwas dabei. Außerdem finden Sie hilfreiche Infos zu Verleihstationen und Skischulen.
Eine Übersicht weiterer Langlauftouren finden Sie hier: Langlauf Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald.

Speziell an Vereine und Gruppenreisende richtet sich das Themenheft "Gruppenreisen". Sehenswürdigkeiten und Tourentipps, die sich speziell für einen Vereinsausflug oder eine Reise mit einer größeren Gruppe eignen, sind hier im praktischen Format zusammengefasst. Außerdem finden Sie eine Übersicht mit den passenden Unterkünften.

Sie können sich die Pocketguides bestellen, oder in unserem Downloadbereich online ansehen und herunterladen.